Тарт с цуккини и рисом на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Тесто слоеное бездрожжевое
250 гр
Кабачок
250 гр
Рис
100 гр
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Выпечка
Способ приготовления:
Рис отварить в воде в соотношении 1:2 на медленном огне, пока он полностью не впитает воду.
Кабачок натереть на терке.
Вбить два яйца, влить молоко, посолить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.
Форму смазать растительным маслом, тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.
Выложить начинку, края теста смазать маслом и выпекать 25 минут при температуре 180°С.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: