Турецкий слоёный закусочный пирог на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
В оливковом масле потушить фарш с луком, затем добавить мелко нарезанный кабачок и тушить ещё минут 5-7.
Следом отправить к фаршу нарезанный средними кубиками картофель и готовить ещё минут 7.
Яйца соединить с натуральным йогуртом или нежирной сметаной и залить этой смесью начинку, посолить и хорошенько перемешать.
Слоеное тесто выложить в форму, так чтобы края свисали, смазать растительным маслом.
Выложить начинку на тесто, отправить в духовку на 20-25 минут (температура – 200 градусов).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: