Тыква с тофу и зелёной гречкой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Тыква
0,5 кг
Тофу
200 гр
Крупа гречневая зеленая
200 гр
Корица
щепотка
Соль
щепотка
Масло растительное
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и разложить на противне.
Сбрызнуть маслом, присолить и присыпать корицей.
Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Зелёную гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
Готовую гречку выложить на сухую разогретую сковороду, туда же отправить тофу и тыкву, всё смешать и прогревать 2-3 минуты.
Заправить ложкой растительного масла и подавать горячим.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: