Яблочный тарт на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Смешать овсяную и цельнозерновую муку, творог, яйцо, белок и сахар.
Замесить эластичное тесто, раскатать его по размеру формы (d=22cm), выложить в саму форму, не забывая про бортики.
Наколоть тесто вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Яблоки очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю налить 0,5 литра воды, отправить туда яблоки, добавить немного сахара, корицу и варить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
Добавить агар-агар, размешать и варить еще 2-3 минут.
Дать яблочной смеси немного остыть, а затем вылить на корж и убрать в холодильник на несколько часов.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: