Запечённый мятый картофель на диете №5
Ингредиенты на 10 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Картофель почистить и отварить до готовности.
Противень застелить пергаментом, выложить готовый картофель и раздавить его ложкой.
Сливочное масло растопить и смазать каждую картофелину.
Посолить, приправить тмином и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Готовый румяный картофель посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.
Если вы хотите приготовить полноценное сытное блюдо, перед запеканием поверх картофеля выложите смесь из постного фарша и мелко нашинкованного болгарского перца.
Получится очень вкусно.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: