Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Молодые кабачки моем, разрезаем, удаляем семена и режем на крупные куски.
Выкладываем кабачки в сковороду, добавляем сливочное масло и тушим минут 15.
Готовые кабачки измельчаем блендером, выливаем в кастрюлю, добавляем воды и ставим на средним огонь. Кабачки нужно довести до кипения.
Мякоть авокадо разминаем вилкой или пюрируем блендером и отправляем к кабачкам.
После того, как в суп добавлено авокадо, его нельзя кипятить – может горчить.
В конце выливаем в суп молоко, солим, перемешиваем и разливаем по тарелкам.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: