Зелёный салат с курицей на диете №5
Ингредиенты :
Грудка куриная
200 гр
Огурец
1-2 шт
Сельдерей
1 шт
Яблоко
1 шт
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить и остудить.
Нарезать сельдерей, огурец, яблоко и разобрать на волокна куриное мясо.
Посолить и заправить йогуртом, перемешать.
Хорошо подавать такой салат холодным.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: