Чёрный рис с овощами на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Промываем ячмень и рис, заливаем их чистой водой и ставим на огонь вариться (около 30 мин без крышки).
Чистим и крупно режем морковь, разогреваем в сковороде оливковое масло и прогреваем морковь на маленьком огне.
Далее – добавляем нарезанные кружками цуккини и мелкие соцветия цветной капусты, солим, перемешиваем и тушим около 10 минут.
Одновременно с овощами должны быть готовы крупы.
Перекладываем ячнево-рисовую смесь к овощам.
Прогреваем блюдо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: