Спагетти из цуккини со стручковой фасолью на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течении 7-8 минут.
Пока варятся овощи, цуккини нарежем слайсами при помощи специальной тёрки или обычным ножом тонкими длинными полосками.
Нагреваем подсолнечное масло в сковороде, отправляем туда цуккини, разрезанную пополам отварную стручковую фасоль и морковь, нашинкованную брусочками.
Вливаем ложку соевого соуса, перемешиваем и снимаем с огня. Овощные спагетти должны готовиться в сковороде не больше 2-3 минут.
Подавать к столу сразу!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: