Гречневый суп в мультиварке на диете №5
Ингредиенты :
Бульон овощной
1 литр
Крупа гречневая
1 стакан
Картофель
5 шт
Морковь
1 шт
Петрушка
веточка
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Картофель и морковь почистить и вымыть.
Морковь натереть на мелкой тёрке, картофель нарезать небольшими кубиками.
В чашу мультиварки налить растительное масло, отправить туда промытую гречку, картофель и морковку. Добавить соль, перемешать.
Залить водой или лучше – овощным бульоном.
Готовить в режиме «Суп» 15 минут.
Горячий суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой, подавать с гренками из ржаного или пшеничного хлеба.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: