Каша из булгура с тыквой на диете №5
                    		Ингредиенты на 2 порции:
Тыква
	100 гр
Булгур
	150 гр
Яблоко
	70 гр
Сахар
	20 гр
Масло сливочное
	10 гр
Курага
	30 гр
Молоко
	200 мл
Вода
	250 мл
Информация:
Тип блюда
	Гарнир
Способ приготовления:
Очистите и нарежьте тыкву и яблоки кубиками см, курагу — мелко. Промойте булгур водой и залейте его молоком и водой.
Добавьте к булгуру тыкву, курагу и сахар, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания). За 5 минут до готовности вмешайте в кашу сливочное масло, посолите, снимите с огня.
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.



Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: