Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Сельдерей обдать кипятком и мелко нарезать.
Из яблока удалить сердцевину и тоже мелко его нарезать.
Выложить в миску набухший кускус, туда же отправить фасоль, сельдерей и яблоко.
Смешать оливковое масло, мёд и соль, полить заправкой салат и хорошенько его перемешать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: