Нетрадиционная фриттата с фаршем и спагетти на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь натереть на средней тёрке и припустить в небольшом количестве оливкового масла в течение 3 минут.
Дальше добавить к моркови фарш и готовить минут 10, посолить, добавить травы.
Спагетти отварить до состояния al dente, смешать их с фаршем и яйцами.
Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу, разровнять и отправить в духовку на 30-40 минут (180 градусов).
Готовую фриттату слегка остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: