Паста из авокадо и тофу на перекус на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Сыр тофу разминаем вилкой в глубокой миске.
Спелый авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и ложкой вынимаем мякоть.
Авокадо также разминаем вилкой в кашицу и добавляем к сыру. Хорошо перемешиваем.
Заправляем пасту йогуртом, солим и ещё раз перемешиваем до однородности.
Пасту можно съесть сразу, а можно положить в баночку и убрать в холодильнике.
Такой продукт можно смело хранить несколько дней.
Паста отлично идёт с подсушенным хлебом, хлебцами или овощными чипсами (рецепт можно найти у нас) в качестве завтрака или перекуса.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: