Тушеные овощи с сыром фета на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Кабачок
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры черри
8 шт
Фета
30 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Количество калорий
80
Способ приготовления:
Очистить морковь и кабачки, нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло с небольшим количеством воды (1 ст. ложка).
Выложить в сковороду овощи и тушить минут 8, периодически помешивая.
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам и выложить к моркови с кабачком.
Немного посолить, перемешать.
Готовить минуты 3.
Выложить овощи на тарелку и посыпать раскрошенной фетой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: