Венские овсяные вафли на диете №5
Ингредиенты на 5 порций:
Хлопья овсяные
2,5 стакана
Молоко соевое
1,5 стакана
Вода
1,5 стакана
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
149
Способ приготовления:
Все ингредиенты загрузить в блендер и смешать до однородной кремовой текстуры.
Включить вафельницу, подождать, пока она нагреется, выпекать вафли до лёгкого подрумянивания.
Овсяные вафли хорошо подавать с мёдом и натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: