Бантики с овощами на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем крупными кусочками, лук и морковь – средними кубиками. Разогреваем масло, выкладываем лук и морковь и тушим на среднем огне 2 минуты, затем добавляем кабачки – тушим ещё 2-3 минуты.
Затем в сковороду выкладываем помидоры, нарезанные крупным кубиком, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до готовности кабачков. Если помидоры не очень сочные, то в сковороду добавьте немного воды.
Нужное количество макарон отвариваем до состояния аль-денте (на пачке обычно указывают, сколько для этого требуется времени).
Высыпаем отваренные макароны в сковороду, солим, перемешиваем и сразу подаем на стол. Блюдо можно украсить 2-3 листочками петрушки или кинзы.
Макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: