Освежающий огуречный крем-суп с фетой на диете №5
Ингредиенты на 12 порций:
Огурец
400 гр
Авокадо
1 шт
Фета
50 гр
Соль
5 гр
Информация:
Тип блюда
Суп
Способ приготовления:
Огурцы почистить и крупно. Поместить в кастрюлю, залить наполовину водой и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15 минут. Вынуть огурцы и охладить.
Мякоть авокадо нарезать кубиками.
Пюрировать огурцы и авокадо в блендере, посолить по вкусу, отправить в холодильник на 1 час.
Разлить суп по тарелкам, добавить раскрошенную фету, украсить веточкой петрушки.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: