Соте из курицы и овощей с рисом на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Грудка куриная
1 шт
Морковь
1 шт
Фасоль стручковая
1 горсть
Перец болгарский
1 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
109
Способ приготовления:
Морковь и болгарский перец почистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
В сковороду налить небольшое количество растительного масла, выложить туда овощи и курицу.
Тушить под крышкой минут 10, а затем добавить стручковую фасоль.
Если будете использовать замороженную фасоль, то сначала залейте её кипятком на 2 минуты.
Готовьте овощи с курицей ещё 5-10 минут.
К такому соте хорошо подавать отварной длиннозерный рис.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: