Тосты из батата с авокадо и яйцом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Клубни батата вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте батат оливковым маслом с обеих сторон, посолите и выложите на застеленный пергаментом противень.
Выпекайте батат 15 минут при температуре 200 градусов, затем переверните ломтики и готовьте ещё 10-15 минут.
Отварите яйца и взбейте в блендере мякоть одного авокадо с молоком и солью.
Ещё один авокадо и яйца нарежьте ломтиками.
Готовому батату дайте немного остыть, а затем смажьте их соусом из авокадо.
Сверху выложите ломтики авокадо, яйца и посыпьте семенами чиа.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: