Для этого блюда можно взять любой постный фарш – говяжий, куриный, фарш из индейки или кролика. Мы использовали…
Крупно шинкуем пекинскую капусту, перекладываем её в кастрюлю, заливаем кипятком и солим. Доводим до…
Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром...
В сковороду налить немного растительного масла...
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем нарезанные небольшими кусочками...
Капусту промываем, просушиваем, тонко шинкуем...
Отварите киноа до готовности в овощном бульоне...
Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками...
Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия...
Смазать форму для запекания сливочным маслом...
Творог соединяем с рикоттой, добавляем яйца, соль и сахар...
Рис хорошо промыть, залить водой, отварить до готовности...
Крупными кусками порезать мякоть телятины...
Тыкву почистить и натереть на тёрке для корейской моркови...
Взбить яйца, аккуратно вмешать творог и мёд...
Соединяем в глубокой посуде творог, кефир, яйца...
Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут...
В глубокой посуде смешиваем творог, овсяные хлопья...
Загружаем в блендер творог, яйца, сахарозаменитель и корицу, взбиваем...
Смешиваем творог с яйцами, добавляем муку...
Фарш слегка тушим на сковороде без масла...
Говядину залить холодной водой, поставить варить...
Картофель отварите, разомните вилкой, посолите...
Рис отварите до готовности, фарш потушите на сковороде в растительном масле...
Кабачки натираем на крупной тёрке...
Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками...
Измельчить куриное филе блендером...
Кабачки моем, очищаем от кожуры...
Постный курино-говяжий фарш тушим на сковороде...
Помыть и почистить овощи, нарезать кружками...
Разминаем вилкой творог, добавляем к нему...
Картофель помыть почистить, нарезать...
Чистим и моем морковь и отвариваем её на пару...
Нежирный творог выкладываем в глубокую тарелку...
Предварительно сваренную или запеченную свеклу...
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: